Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные перепелиными яйцами тефтели

Фаршированные перепелиными яйцами тефтели
Фаршированные перепелиными яйцами тефтели
Фаршированные перепелиными яйцами тефтели
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежные,сочные и вкусные тефтелички к вашему столу!))
Ингредиенты
свинина(нежирная)-300г + говядина(индюшатина)-300г
рис длиннозернистый - 100г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перепелинные яйца - 12 шт.
соль,перец,приправы(по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Сварить рис в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 2/8

Мясо перекручиваем на мясорубке, перемешиваем с рисом, солим и перчим. Добавляем специи.(по вкусу)
Мясо перекручиваем на мясорубке, перемешиваем с рисом, солим и перчим. Добавляем специи.(по вкусу)


На весь экран

# шаг 3/8

Луковицу порезать, морковь натереть на терке.(поджарить на растительном масле до золотистого цвета)


На весь экран

# шаг 4/8

Сформировать тефтель, приплюснуть руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.
Сформировать тефтель, приплюснуть руками, чтобы получился диск. В середину положить отваренное перепелиное яйцо.


На весь экран

# шаг 5/8

Сформировать тефтель.
Сформировать тефтель.


На весь экран

# шаг 6/8

На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови. Потом слой тефтелек. Потом опять слой овощей. (чтобы поджаренный лучок и морковочка полностью покрыли наши тефтелечки)
На дно кастрюли положить третью часть лука и моркови. Потом слой тефтелек. Потом опять слой овощей. (чтобы поджаренный лучок и морковочка полностью покрыли наши тефтелечки)


На весь экран

# шаг 7/8

Залить водой, чтобы покрывала тефтели. Посолить. После закипания протушить минут 30.


На весь экран

# шаг 8/8

Наши вкусненькие, нежирные,ароматные тефтельки готовы!!Приятного аппетита=))
Наши вкусненькие, нежирные,ароматные тефтельки готовы!!Приятного аппетита=))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Sенечка
Sенечка
12 лет назад

Красивые тефтельки в разрезе😀 Голосуюflower

Алина
Алина
12 лет назад
Sенечка,

спасибочки)))ещ' и вкусные такие))👍👍

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

5-ая за вкусные тефтельки👌flower

Алина
Алина
12 лет назад
Cheer Nika,

благодарю=)flowerflower

Татьяна
Татьяна
12 лет назад

4pooh_lolflower

Алина
Алина
12 лет назад
Татьяна ,

flower спасибо)

Надежда
Надежда
12 лет назад

3-яheartflower😀

Алина
Алина
12 лет назад
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

2flowerflowerflower

Алина
Алина
12 лет назад
Ольчик :),

спасибо))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.