Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41027
1
Реклама

Куриный коблер

Куриный коблер
Куриный коблер
Куриный коблер
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Используем слоукукер или мультиварку. Вариант для духовки - последний пункт. Рецепт из кулинарной книги. Коблеры бывают не только для десертов, но и для основных блюд.
Ингредиенты
3 стол.л. олив. масла
1 луковица, порезать тонко
соль и перец
3 дольки чеснока, мелко порезать
3 пастернака, почистить и порезать, или можно заменить сельдереем
6 курин. бедрышек, с кожуркой
1 стол.л. муки, перемешать с солью и перцем
1/2 стак. вина Марсала или хереса
немного листьев эстрагона /специя/
1 стак. курин. бульона или 1 1/2 стак. для варианта в духовке
1 стак. муки, просеять
3 стол.л. слив. масла комн. тем-ры
1/4 стак. сыра Чеддар, протертый
3-4 ч.л. кефира

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Разогреть 1 стол.л олив.масла в жаровне или в сковороде с толстым дном. Добавить порезанный лук и готовить 3-4 мин. Посолить и поперчить, добавить чеснок и пастернак или сельдерей. И готовим еще несколько минут. Овощи выложить в приготовленную мультиварку или слоукукер.
Разогреть 1 стол.л олив.масла в жаровне или в сковороде с толстым дном. Добавить порезанный лук и готовить 3-4 мин. Посолить и поперчить, добавить чеснок и пастернак или сельдерей. И готовим еще несколько минут. Овощи выложить в приготовленную мультиварку или слоукукер.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить в сковороду или в жаровню олив. масло. Выложить курин. бедрышки в муке. И готовить 10 мин. или до золотистого вида. Выложить курин. бедрышки в слоукукер или мультиварку поверх овощей.
Добавить в сковороду или в жаровню олив. масло. Выложить курин. бедрышки в муке. И готовить 10 мин. или до золотистого вида. Выложить курин. бедрышки в слоукукер или мультиварку поверх овощей.


На весь экран

# шаг 3/9

Марсала или Херес вылить в сковороду,как закипит снять с огня и вылить в слоукукер или мультиварку. Добавить эстрагон. Вылить поверх курин.бульон. Закрыть крышкой.
Марсала или Херес вылить в сковороду,как закипит снять с огня и вылить в слоукукер или мультиварку. Добавить эстрагон. Вылить поверх курин.бульон. Закрыть крышкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Поставить режим на 4ч быстрый /HI/ или 8ч медленный /LOW/
Поставить режим на 4ч быстрый /HI/ или 8ч медленный /LOW/


На весь экран

# шаг 5/9

За час до окончания режима, подготовим коблер. Просеем муку с солью и перцем, добавим слив. мало и порубим все ножом, добавим сыр, кефир и перемешаем все.
За час до окончания режима, подготовим коблер. Просеем муку с солью и перцем, добавим слив. мало и порубим все ножом, добавим сыр, кефир и перемешаем все.


На весь экран

# шаг 6/9

Раскатаем на поверности, припылив мукой. Произвольно кругом.
Раскатаем на поверности, припылив мукой. Произвольно кругом.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложим поверх за час до окончания режима. Закроем крышкой и готовим последний час.
Выложим поверх за час до окончания режима. Закроем крышкой и готовим последний час.


На весь экран

# шаг 8/9

Готовое блюдо подаем поверх гарнира, разрезав на 4 части. Приятного аппетита.
Готовое блюдо подаем поверх гарнира, разрезав на 4 части. Приятного аппетита.


На весь экран

# шаг 9/9

Вариант для духовки, выставляем тем-ру до 150 гр. Все пункты соблюдаем как в рецепте, но готовим в жаровне. Время приготовления 2 часа. Коблер добавляем за полчаса /30 мин./ до окончания приготовления, крышкой не закрывать. Приятного аппетита.
Вариант для духовки, выставляем тем-ру до 150 гр. Все пункты соблюдаем как в рецепте, но готовим в жаровне. Время приготовления 2 часа. Коблер добавляем за полчаса /30 мин./ до окончания приготовления, крышкой не закрывать. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 78
Отправить
Виктория
Виктория
12 лет назад

45я👌👌👌😘

Апрель
Апрель
12 лет назад
Виктория,

👍👍heart

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

богатый рецепт)) и от меня голос)))flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Мурзик,

спсаибочкиheartheart👍

Любовь~♥
Любовь~♥
12 лет назад

Вкуснятинаheartот меня голосheart

Апрель
Апрель
12 лет назад
Любовь~♥,

спасибоheartheartheartheart

Т
Т
12 лет назад

42-я на курочку!👌👌

Апрель
Апрель
12 лет назад
Т,

благодарюheartheart👍

Радуга
Радуга
12 лет назад

Голосую 41-я😀flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Радуга,

спсаибо👍👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.