Приготовление
1 час и 10 минут
ОПИСАНИЕ
Недавно готовила вот такую запеканку, нам она очень понравилась, поэтому хотела бы поделиться рецептом с Вами) с виду она не самая презентабельная, но получается очень вкусная и нежная, с выраженным грибным вкусом) в оригинальном рецепте и у меня тоже используется сыр коттедж, он творожный, маложирный, нежный по вкусу, его еще называют домашним. Если такого сыра не нашли, то можно его заменить смесью хорошего творога, некислого, со сметаной. Также автор добавляет порошок грибного супа, я такового не нашла, так что делала без него. Вместо этого грибы слегка обжарила, так они лучше раскрывают свой вкус, как мне кажется. Уже после мне пришла мысль о том, что для аромата можно добавить горсть суих грибов, предварительно их вымочив в воде. За рецепт благодарю Машу с одного из кулинарных сайтов)
😀18-ая)))😘
Леночка, благодарю)))😀
17-я👌👌👌😘😘😘flowerflowerflower
Эллисочка, спасибо большое))
Здорово! Этот рецепт и мне пригодится!😀 Голосую!heart
Риммочка, большое спасибо))) очень рада))
Класс! Мы грибов насобирали уйма, уже закатали, остальное заморозили, возьму на заметку!👍 15-я😀heart
Танечка, здорово)) с лесными еще вкуснее должно быть))
14я😀heart
Дашенька, благодарю)))😀