Чечевицу можно отварить и в курином бульоне, единственное условие — он должен быть несоленым, иначе чечевица получится жесткой.
Белки | 48 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 90 г |
300 г |
80 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 л |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Получается очень сытное блюдо, но вкусное :)
Очень вкусная чечевица получается! Видела приготовление по ТВ, а подробный рецепт нашла здесь. Интересное сочетание со шпинатом
Здраствуйте Юлия,я очень люблю чечевицу!особенно турецкий суп-пюре!!! такого с чечевицы непробывала! обезательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт!