Рецепт взят из интернета. Очень вкусное блюдо получается. В оригинальном рецепте для приготовления используется 1 кубик говяжьего бульона, но я противник кубиков и использую натуральный говяжий бульон или просто воду. Для этого рецепта взяла 300 мл бульона.
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 24 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 г |
1 г |
1 ч. л. |
500 г |
300 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
2 ст. л. |
410 г |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Нашла ваш рецепт, приготовила, очень вкусно. Спасибо!
Рецепт выглядит простым и доступным. Буду готовить!
Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно, спасибо!
В рецепте допущена ошибка. Анна, вероятно, опубликовала перевод рецепта http://www.bbcgoodfood.com/recipes/3228/chilli-con-carne Однако cumin это не тмин! Cumin это зира (кумин). На мой вкус по рецепту получается пресновато, добавляла свежий перец чили, в три раза больше кумина, ещё добавила сумах и кориандр. Получилось пряно как я и люблю 😍
Очень вкусно получилось! Муж в восторге, спасибо за чудесный рецепт😋
Я рада)