Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
18356
3
Реклама

Необычные рулетики

Необычные рулетики
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Удивите ваших близких и гостей такой необычной горячей закуской
Ингредиенты
крабовые палочки (рулетики)- 10 шт
сосиски - 10 шт
яйца, мука (для кляра)
раст. масло (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Крабовые рулеты развернуть, в каждый положить сосиску и свернуть в рулет. Из яиц и муки приготовить кляр (консистенции очень густой сметаны). Каждый рулетик обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить со всех сторон (жарятся быстро, следить , чтоб не пригорели). Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло после жарки. Подавать горячими. Можно разрезать рулетик на несколько частей и сделать канапе с огурцом. или завернуть каждый рулетик в лист салата.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.