Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16536
1
Реклама

Свиные отбивные с зелеными оливками

Свиные отбивные с зелеными оливками
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасная вариация для ужина или выходного обеда.Для любителей зеленых оливок.
Ингредиенты
2-4 ч.л раст.масло
4 свиные отбивные/ тонкие/
1/2 ч.л соль
1/4 ч.л черн.перец
3 стол.л мука
1 большая долька чеснока,порезать
3 стол.л сухое белое вино
зелен.оливки,порезать
1 банка томатов-400гр.,порезать
свеж.петрушка по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть раст.масло на большой сковороде.Свиные отбивные посолить и поперчить. В муке с обеих сторон обвалять.Выложить на разогретую сковороду и готовить по 3-4мин.сторона.Готовые отбивные отложить на тарелку.
Разогреть раст.масло на большой сковороде.Свиные отбивные посолить и поперчить. В муке с обеих сторон обвалять.Выложить на разогретую сковороду и готовить по 3-4мин.сторона.Готовые отбивные отложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/4

На сковороду добавить 1ч.л раст.масло,чеснок .Как чеснок даст запах добавить вино,оливки и томаты.Готовить 2мин.
На сковороду добавить 1ч.л раст.масло,чеснок .Как чеснок даст запах добавить вино,оливки и томаты.Готовить 2мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Вернуть свиные отбивные на сковороду,готовить несколько минут.
Вернуть свиные отбивные на сковороду,готовить несколько минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать с гарниром.Приятного аппетита.
Подавать с гарниром.Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 70
Отправить
натахан
натахан
12 лет назад

мой голос 53 flowerheartflower соус бесподобен...pooh_lol

Апрель
Апрель
12 лет назад
натахан,

спасибо👍👍heart

Римма
Римма
12 лет назад

Мой ночной 52-й! 😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Римма,

👍👍спасибо😀

Алёна
Алёна
12 лет назад

На краксивое блюдо с красивым 50-м голосомpooh_lol👌👌👌😘

Апрель
Апрель
12 лет назад
Алёна,

👍👍👍спасибо Алена👍

Т
Т
12 лет назад

49-й за отбивнушки!pooh_lol

Апрель
Апрель
12 лет назад
Т,

heartheart👍

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

48-я😀

Апрель
Апрель
12 лет назад
Sенечка,

heartheart👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.