Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сладкий сэндвич "Киндэр буэно"

Сладкий сэндвич "Киндэр буэно"
Сладкий сэндвич "Киндэр буэно"
Сладкий сэндвич "Киндэр буэно"
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное рассыпчатое печенье с любимым всеми ореховым кремом "Киндэр буэно". Отлично подходит на завтрак и полдник, а также для посиделок с подружками. Лесные орехи лучше подсушить в духовке и смолоть как можно мельче. Крем получается очень вкусный, можно использовать для тортов и пирожных. Приятного всем чаепития!
Ингредиенты
Тесто:
500 г муки
60 г сахара
120 г сливочного масла
8 г разрыхлителя для теста
1 яйцо
200 мл молока
Несколько капель лимонного сока
Щепотка соли
Крем:
60 г лесных орехов (фундук)
2 желтка
50 г сахара
1 ст. ложка муки
200 мл молока
2-3 капли миндальной эсенции (факультативно, я не добавляла)
100 мл свежих сливок жирных

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью.Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, молоко и лимонный сок. Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью.Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, молоко и лимонный сок. Добавить муку и замесить мягкое эластичное тесто.


На весь экран

# шаг 2/5

Раскатать тесто толщиной в 2 см. и выдавить формочкой 12 дисков, диаметром 5 см. Лист застелить бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 220 градусов 10-15 минут до лёгкого золотистого цвета.Остывшее печенье разрезать по горизонтали.
Раскатать тесто толщиной в 2 см. и выдавить формочкой 12 дисков, диаметром 5 см. Лист застелить бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 220 градусов 10-15 минут до лёгкого золотистого цвета.Остывшее печенье разрезать по горизонтали.


На весь экран

# шаг 3/5

Готовим крем. Взбить желтки с сахаром. Добавить муку и размешать . Добавить молоко, орехи. Поставить ёмкость на средний огонь и постоянно помешивая, довести до загустения. Оставить до полного остывания.
Готовим крем. Взбить желтки с сахаром. Добавить муку и размешать . Добавить молоко, орехи. Поставить ёмкость на средний огонь и постоянно помешивая, довести до загустения. Оставить до полного остывания.


На весь экран

# шаг 4/5

Ёмкость для взбивания сливок и сливки поместить на 10 минут в морозилку. Взбить сливки, добавить эсенцию (факультативно).Смешать сливки с орехово-молочной смесью. Охлаждать 1 час в холодильнике.
Ёмкость для взбивания сливок и сливки поместить на 10 минут в морозилку. Взбить сливки, добавить эсенцию (факультативно).Смешать сливки с орехово-молочной смесью. Охлаждать 1 час в холодильнике.


На весь экран

# шаг 5/5

Из кондитерского мешочка с насадкой "звёздочка" выдавить крем на нижнюю часть диска и накрыть верхней частью.По желанию посыпать сахарной пудрой. Можно сразу угощаться!
Из кондитерского мешочка с насадкой "звёздочка" выдавить крем на нижнюю часть диска и накрыть верхней частью.По желанию посыпать сахарной пудрой. Можно сразу угощаться!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 67
Отправить
Галина
Галина
12 лет назад

49 за сендвичами!!!!pooh_lol Забрала, вкусно!!!!😘😘😘

Светлана S
Светлана S
12 лет назад
Галина,

Спасибо! 😘😘😘

Татьяна Травкова
Татьяна Травкова
12 лет назад

Я тоже киндер и тоже буэно-буэно!😀 Подбрось парочку печенюшек, как 46-ой в голосовании😀

Светлана S
Светлана S
12 лет назад
Татьяна Травкова,

Лови ))))))!😘heartheart

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Отличные пироженки) Забрала!!!!!!!!!heartheartheart

Светлана S
Светлана S
12 лет назад
Ольчик :),

Спасибо, Ольчик!!!👍👍

Алёна
Алёна
12 лет назад

Такие нежненькие😀👌 Голосую😘

Светлана S
Светлана S
12 лет назад
Алёна,

Спасибо, Алёна!!😘😘

натахан
натахан
12 лет назад

мой голос 43 flowerheartflower вкуснятина...pooh_lol

Светлана S
Светлана S
12 лет назад
натахан,

Спасибо!!!!😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.