Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба с миндальной корочкой

Ингредиенты
4 очищенных филе рыбы или 4 куска по 160-180 г (карп, сибас, лосось, форель)
1 ст.л. мягкого сливочного масла
2 ст.л. муки
0,5 ч. л. соли
0,5 ч.л. чёрного перца
8 ч. л. нарезанного хлопьями миндаля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Рыбу помыть, обсушить бумажными полотенцами.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешать пальцами в миске сливочное масло, муку, соль и чёрный перец. Нанести эту смесь на каждый кусок с двух сторон. Со стороны кожи насыпать по 2 ч. л. миндальных хлопьев и плотно их прижать.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложить в жаропрочное блюдо и запечь в духовке 12-15 мин при t 180*С.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать на картофеле дофинуаз. Сервировать запечёнными овощами. Забыла написать, что чёрные "капли" на тарелках- это выпаренный до густоты бальзамический уксус. Он становится необыкновенным после такой процедуры- уходит излишняя острота. Можно сделать про запас и хранить в бутылочке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
Julia Z
Julia Z
12 лет назад

36flower

*Elenissima*
*Elenissima*
12 лет назад
Julia Z,

Спасибо!👍👍👍flower

Rita
Rita
12 лет назад

Безукоризненнаф подача! БРАВО!!! 35-я heartflower

*Elenissima*
*Elenissima*
12 лет назад
Rita,

😱 Спасибо!👍👍👍heartflower

Алёна
Алёна
12 лет назад

34-я 😀flowerflowerflowerflower

*Elenissima*
*Elenissima*
12 лет назад
Алёна,

👍👍👍flower

Римма
Римма
12 лет назад

Вкусная рыбка получилась!👌

*Elenissima*
*Elenissima*
12 лет назад
Римма,

Да, вкусная!😀👍👍👍flowerСпасибо!

Bina
Bina
12 лет назад

32-я)) Как всегда очень красиво!!!!!

*Elenissima*
*Elenissima*
12 лет назад
Bina,

😱👍👍👍heartflowerСпасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.