Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17720
0
Реклама

Селедка в "жилетке"

Ингредиенты
100 г сельди,
2 отварные картошки,
1 отварная морковь,
1 отварная свекла,
1/2 г репчатого лука
2 ст.л. майонеза
укроп, петрушка, зеленый лук.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Зелень измельчить. 2. Лук и картофель нарезать кубиками, перемешать, добавить нарезанную зелень и 1 ст.ложку майонеза. 3. Морковь и свеклу натереть на крупной терке или нарезать соломкой. 4. Селедку нарезать ломтиками. 5. На целлофановом пакете разложить картофельную массу, в середину положить свеклу и морковь сверху выложить селедку. 6. Края пакета поднять, соединить, получившийся рулет - хорошенько прижать. 7. Полученный рулет разрезать на кусочки длиной 3-4 сантиметра.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.