Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами

Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Бывают дни, когда просыпаешься с откровенным желанием повозиться на кухне. И хочется чего-то нежно-воздушного. Вот что из этого получилось... Хозяйка соуса из плавленного сырка, на который я обещала дать ссылку - найдитесь! Я вас потеряла... (

Пищевая ценность порции

1006
кКал
42%
Белки73 г
Жиры61 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
18 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
3 шт.
1 ст. л.
50 г
2 куска
120 г
1 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат.
Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут. Бланшируем шпинат.


На весь экран

# шаг 2/5

Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец.
Кладем все в блендер, хорошо измельчаем. Добавляем сливочное масло. Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец.


На весь экран

# шаг 3/5

Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы без дна на пергамент). Готовим 35-40 минут при 180С. Параллельно - обжариваем грибы и готовим в пароварке рыбное филе.
Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы без дна на пергамент). Готовим 35-40 минут при 180С. Параллельно - обжариваем грибы и готовим в пароварке рыбное филе.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовим соус. В сливках растворяем тертый плавленный сырок, добавляем перец.
Готовим соус. В сливках растворяем тертый плавленный сырок, добавляем перец.


На весь экран

# шаг 5/5

Выкладываем все на блюдо. Приятного аппетита!
Выкладываем все на блюдо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
LIlya
LIlya
12 лет назад

наконец-то я добралась до суфле)) у меня красная рыбка, на тарелку добавила соус песто, получилось очень шикарно flower flower 👍

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
LIlya,

Ой, как приятно, что понравилось! 😀

Ирина
Ирина
12 лет назад

Такое вкусное суфле получилось! Я не ожидала даже :) Спасибо!!!!!

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Ирина,

Очень-очень приятно! 😀 heart flower

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад

Это очччень приятно! 😀 Я всегда, с легким содроганием, смотрю комменты к старым рецептам и очень приятно, когда кому-то понравилось! 😱 flower

Ася
Ася
12 лет назад

спасибо, оч понравилось)))))5+

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Интересное блюдо и эффектная подача! 😀flowerflowerflower

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо-спасибо! 😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.