Бывают дни, когда просыпаешься с откровенным желанием повозиться на кухне. И хочется чего-то нежно-воздушного. Вот что из этого получилось... Хозяйка соуса из плавленного сырка, на который я обещала дать ссылку - найдитесь! Я вас потеряла... (
Белки | 73 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 40 г |
300 г |
150 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
50 г |
2 куска |
120 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
наконец-то я добралась до суфле)) у меня красная рыбка, на тарелку добавила соус песто, получилось очень шикарно flower flower 👍
Ой, как приятно, что понравилось! 😀
Такое вкусное суфле получилось! Я не ожидала даже :) Спасибо!!!!!
Очень-очень приятно! 😀 heart flower
Это очччень приятно! 😀 Я всегда, с легким содроганием, смотрю комменты к старым рецептам и очень приятно, когда кому-то понравилось! 😱 flower
спасибо, оч понравилось)))))5+
Интересное блюдо и эффектная подача! 😀flowerflowerflower
Спасибо-спасибо! 😀