Вкусный рецепт для любителей морепродуктов. Сочетание грибов, гребешков и шпината как ни странно все это вкусно.
Белки | 325 г |
Жиры | 210 г |
Углеводы | 92 г |
12 шт. |
230 г |
1 зубчик |
2 стакана |
1 стакан |
4 стакана |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Безумно вкусное блюдо!😋😋😋
спасибо😊
Ах, Аля, гребешки, у них безумно приятный нежный чуть сладковатый вкус, я их очень люблю, и хотя мы сегодня грилили и я совсем не голодна, слюнки текут!😋😋😋😘
спасибо Сонечка, да мясо у них деликатес, вкусно😊💗
Вкуснятина...с грибочками...,да с пармезаном в таком количестве!!! 😍🌻🍃
спасибо Татьяна😋
Аля, гурман!😋 шикарное блюдо, я с голосом!💖💐
Спасибо Рита,😍 да гребешки вкусные, жаль что часто покупать невозможно, дорого,😊 те что крупные😋
Аля, обожаю морепродукты 😋, но почему-то гребешки еще не готовила 😳!
они такие вкусные😋