Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте, Елизавета. В кулинарии я давно, любая выпечка у меня не вызывает никакой трудности. Больше года назад я сохранила ваш рецепт я закладки и вот сегодня решила приготовить. Все сделала по рецепту, но тесто безбожно липло к: рукам, рабочей поверхности стола, силиконовому коврику, скалке. Думаю: "что ж такое? Муки я выпала 400грамм, надо бы добавить". Добавляя понемногу, у меня ушло еще 250гр муки, стало не так все плохо. Начала его раскатывать, а оно не отлипает от коврика. Уже начинаю гневаться, листаю комментарии, и вижу в ваших ответах, что ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО В ТЕСТО УШЛО МУКИ. Едрёна вошь! Зачем вводить людей в заблуждение? Неужели нельзя было указать точно сколько чего у вас ушло? А не в комментариях хихикать, говоря, что даже не в курсе, сколько муки добавили. Полный провал. 👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
только испекла, правда он у меня прямо надулся и когда остывал как то просел. Но думаю вкусно будет. в след раз края защиплять не буду. чтобы воздух какой никакой проходил может тогда вздуваться не будет. фото выставила
Я его делала уже раз 8 точно, протыкаю вилкой верхний корж в нескольких местах и нет такого вздутия, еще соды кладу без горки ложку, сразу варенье в начинке и прочно защипнуть.
а можно их сделать порционными, как печеньки?
попробовала)) вкусно, но в след раз буду печь сплошной корж, и потом разрезать и смазывать вареньем.
Ну оооочень вкусный пряник...😋 Я готовила с тыквенным джемом: получилось очень вкусно и необычно...😃Большое спасибо за рецепт!