Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонно-миндальный творожник
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
48768
2
Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
20268
2
Реклама

шаньги

шаньги
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
мука
картошка 2-3
лук 1 г
мясо 05 кг / можно курицу/
соль по вкусу
лавровый листик
перец по вкусу /черный красный/
можно зелень свежую или сушенную

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

тесто делаем:/ можно взять сразу слоеное / маргарин 1 п натираю на терке 1 п кефира соль щепоточку вместо яиц можно майонез и добавляем муку сколько возьмет замешиваем тесто готовое тесто кладу в холодильник 1 яйцо для смазки
тесто делаем:/ можно взять сразу слоеное / маргарин 1 п натираю на терке 1 п кефира соль щепоточку вместо яиц можно майонез и добавляем муку сколько возьмет замешиваем тесто готовое тесто кладу в холодильник 1 яйцо для смазки


На весь экран

# шаг 2/2

фарш делаем: мясо картошку лук мелко режем добавляем специи перемешиваем затем вытаскиваем тесто и раскатываем лепешечки и кладем в каждую фарш защипываем кто как может я вот делаю треугольничками смазываем сверху яйцом предварительно взбить готовим листы для выпечки смазываем раст маслом или кладем бумагу и в духовку мин на 40 при 180 гр готовое шаньги накрываем мин ч/з 20 можно кушать
фарш делаем: мясо картошку лук мелко режем добавляем специи перемешиваем затем вытаскиваем тесто и раскатываем лепешечки и кладем в каждую фарш защипываем кто как может я вот делаю треугольничками смазываем сверху яйцом предварительно взбить готовим листы для выпечки смазываем раст маслом или кладем бумагу и в духовку мин на 40 при 180 гр готовое шаньги накрываем мин ч/з 20 можно кушать


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
12 лет назад

Любаша, бедный русский язык"...ложим в каждую фарш..."!!!

Лена
Лена
12 лет назад

😘это очень вкусно... но шаньга это исконно уральское название...😱это блюдо очень сытное и всегда выручает хозяйку👌heart

Любаша
Любаша
12 лет назад
Лена,

спасибо можно назвать и маленькими курничками но у нас как то так все зовут

Лана
Лана
12 лет назад

Это же настоящая самса с картошкой и мясом.👌👌
Очень люблю!heartheart

Любаша
Любаша
12 лет назад
Лана,

спасибо может быть но я так называю ведь это не важно главное вкусно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.