
Крахмал используют в кулинарии для загущения соусов, супов, десертов и многих других блюд. Но не
Каждый кулинар, приступая к приготовлению блинов, настроен на неудачу, ведь первый блин, как
Вопрос о том, чем перекусить на работе без вреда для здоровья, часто возникает уже в дороге. С теми,
Мужчины больше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний. Им важно вовремя перейти на
Согласна, у меня тоже Наполеон с детством ассоциируется...
еще пробабушка мне маленькой его пекла, до сих пор помню!
конечно, 5!!!
flower
спасибо большое)))
Думаю, каждая из нас начинала свой кулинарный путь с домашнего Наполеона... И пусть, это обыкновенный, ничем не выделяющийся торт, и он не принадлежит к "высокой" выпечке, его не подавали на бал у королевы Франции, он не имеет блистательного успеха в мире кулинарии, но лично для меня, в нем есть что-то родное... И пусть я еще ребенок, то какие-то нежные чувства родом с детства вспыхнули во мне очень ярко..flower5-ка вам, спасибо за сладкие воспоминания!heartheartheart
Спасибо огромное))так приятно)да,это точно,но именно после приготовления Наполеона можно с уверенностью сказать,что готовить умеешь)))
У меня два варианта Наполеона есть, оба весьма любимые) 1-вый, с добавление сливочного масла в крем, 2-ой - без сливочного масла)
точно так же))вариантов теста-масса)я вот хочу еще коржи на пиве приготовить)