Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
22015
2
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24957
1
Реклама

Шницель из куриных грудок

Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Шницель из куриных грудок
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки37 г
Жиры31 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
50 мл
2 горсти
2 горсти
1 щепотка
по вкусу
100 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Грудки поместите в пакет или оберните пищевой пленкой, отбейте с двух сторон на кухонной доске.
Грудки поместите в пакет или оберните пищевой пленкой, отбейте с двух сторон на кухонной доске.


На весь экран

# шаг 2/4

Приготовьте льезон. Яйца слегка взбейте, добавьте молоко, соль, перец. В первую тарелку всыпьте муку, добавьте соль, перец и перемешайте. Во вторую — панировочные сухари.
Приготовьте льезон. Яйца слегка взбейте, добавьте молоко, соль, перец.
В первую тарелку всыпьте муку, добавьте соль, перец и перемешайте. Во вторую — панировочные сухари.


На весь экран

# шаг 3/4

Отбитую грудку разрежьте на 2 части. Обваляйте в муке, окуните в льезон, затем — в муку, снова — в льезон и в конце — в панировочные сухари. Сковороду предварительно разогрейте с растительным маслом и обжарьте шницели.
Отбитую грудку разрежьте на 2 части. Обваляйте в муке, окуните в льезон, затем — в муку, снова — в льезон и в конце — в панировочные сухари. Сковороду предварительно разогрейте с растительным маслом и обжарьте шницели.


На весь экран

# шаг 4/4

Жарьте с двух сторон до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите готовые шницели на салфетку. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите готовые шницели на салфетку. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Tamara Ostroverkhova
Tamara Ostroverkhova
4 года назад

Очень тяжелое блюдо. Рецепт на любителя...

n.chetina
n.chetina
6 лет назад

Приготовила. Не люблю белое мясо , но грудка по вашему рецепту получилась отменно!

Наталья Дмитриева
Наталья Дмитриева
7 лет назад

Нереально вкусно получилось!!! Шницель настолько нежный получился, прямо воздушный!!! А корочка, мммм.... Я даже не знала, что грудка может быть настолько вкусная! Очень рекомендую! На гарнир я сделала смесь салатов с перепелиными яйцами, авокадо и помидорчиком, заправила оливковым маслом. Вкуснотища!!! И очень красиво!)

ulia5000
ulia5000
10 лет назад

Шницели получились пальчики оближешь, спасибо!

Ирина Телесова
Ирина Телесова
12 лет назад

Какой аппетитный шницель!😀👌

Valentina 78
Valentina 78
12 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо!👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.