Как-то странно я обошел этот рецепт стороной, хотя уже опубликовал довольно много блюд. Я довольно часто готовлю куриные ножки именно так. Дело в том, что это лучший рецепт, который очень хорошо передает вкус красного куриного мяса, сохраняя при этом сочность мяса и вытапливая весь лишний жир. Корочка получается хрустящая и с ненавязчивым запахом дымка. Я специально не использую средства для улучшения вида корочки (типа меда и т. д.), мне кажется, что они нивелируют вкус мяса. Рецепт очень прост и при должном внимании результат получается потрясающим.
Белки | 256 г |
Жиры | 166 г |
Углеводы | 3 г |
8 шт. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Вы знаете, я вообще такого никогда не делаю, но ради того чтоб поблагодарить Вас за рецепт даже зарегистрировалась.
Так просто, так быстро, так элементарно - и так вкусно!!!
Огромное спасибо!
агась
На здоровье!
🙌
Ох, так вкусно написано, надо приготовить! Только на одну персону не многовато 8 бедер?
не одна порция, конечно. Ошибка вышла
Ножки, бедра, ножки, бедрышки)
что ножки, что бедрышки.
Лично мне больше нравятся именно бедрышки, т.е. часть от ножек
Решила добавить не только отзыв, но и фотоотчет ). Вообще, бедра готовлю редко, обычно грудку. Но этот рецепт давно лежал и ждал исполнения и массирования бёдер 😉. Спасибо, Лео! Корочка и вкус отменные!
На здоровье!