Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
111068
3
Реклама

Соба с овощами

Соба с овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На самом деле, собиралась я готовить совсем другое блюдо. Но, увы, основной ингредиент не дожил... Пришлось выкручиваться. Получилось - вполне вкусно!
Ингредиенты
морковь
шиитаке
дайкон
соба (гречневая лапша)
перец чили
имбирь
чеснок
Соус:
2-3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. вустерского соуса
1 ч.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Нарезаем мелкой-тонкой соломкой морковь, имбирь, дайкон, шиитаке, чеснок. Шиитаке предварительно замачиваем.
Нарезаем мелкой-тонкой соломкой морковь, имбирь, дайкон, шиитаке, чеснок. Шиитаке предварительно замачиваем.


На весь экран

# шаг 2/3

На сковородке 1 минуту обжариваем имбирь с чесноком, добавляем морковь и тушим 1-2 минуты, добавляем перец, грибы и обжариваем все вместе еще пару минут. Туда же - дайкон, буквально на пол минутки.
На сковородке 1 минуту обжариваем имбирь с чесноком, добавляем морковь и тушим 1-2 минуты, добавляем перец, грибы и обжариваем все вместе еще пару минут. Туда же - дайкон, буквально на пол минутки.


На весь экран

# шаг 3/3

Для соуса - вливаем на сковороду грибной настой, соевый соус, вустерский соус, засыпаем сахар и слегка разведенный крахмал. Даем загустеть и выкладываем отваренную собу. Приятного аппетита!
Для соуса - вливаем на сковороду грибной настой, соевый соус, вустерский соус, засыпаем сахар и слегка разведенный крахмал. Даем загустеть и выкладываем отваренную собу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Мелисса
Мелисса
12 лет назад

а что же это за недоживший ингредиент? а вустерский соус это что-то типо соуса "Ворчестер" ??

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Мелисса,

Да, вустерский, он же - ворчестер, он же - вустерширский 😀
Не дожил тофу, ибо должно было быть совсем другое блюдо )

Мелисса
Мелисса
12 лет назад
ЕленКА,

аа понятно..)) любите китайскую кухню?

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Мелисса,

Очччень, причем разно-азиатскую! 😀 flower

Виктория
Виктория
12 лет назад

очень вкусноheartheartheart

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Виктория,

Вкусно, по мотивам жареного дайкона. Но нарезка имеет значение! pooh_lol pooh_lol

Виктория
Виктория
12 лет назад
ЕленКА,

забрала в кк как то приготовлю😘

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Лана
Лана
12 лет назад

Моей корейской душе все это очень по вкусу.👌👌 Я не знала, что гречневая лапша -это соба.😱

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Лана,

Я ее, почему-то, больше рисовой полюбила... 😱 😀 Лана, а ты и вправду, корейская душа? Сколько у меня знакомых корейцев, но ты на них непохожа... 😱

Лана
Лана
12 лет назад
ЕленКА,

Лен, нет конечно,😀 это я так шучу...pooh_lolpooh_lolpooh_lol.Просто жила в Корее 2 года и мне все их блюда пришлись очень по вкусу. Люблю корейские рестораны, знаю много корейских блюд, особенно мясных. Я говорю о Южной Корее😱

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Лана,

Так, придется мне поподробнее пробороздить твои рецепты! Корейскую кухню я только пробовала... ))))))

Лана
Лана
12 лет назад
ЕленКА,

Я, практически, не готовлю корейские блюда,редко, так как, они существенно отличаются от наших, местных корейских. А все маринады мяса корейцы держат в секрете и в каждом ресторане они свои. Но очень люблю их кухню. острое научилась есть в Корее.

Лана
Лана
12 лет назад
Лана,

А еще в наших магазинах не всегда можно купить необходимые пасты и соусы. Если удается - тогда готовлю. Но вкус фотографией передать нельзя, это нужно пробовать!👌

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Лана,

А можно, на стоОящие корейские рецепты мне виртуального пинка давать, чтобы я не пропустила? pooh_lol pooh_lol

ЕленКА
ЕленКА
12 лет назад
Лана,

Н-да, упустила я время, надо было своих корейцев потрусить... А острое - понятие относительное. Как сказала одна моя знакомая - "я острое всегда любила. До Индии. А там я поняла, что острого я еще не пробовала..." Вот и у меня - так же pooh_lol pooh_lol

Лана
Лана
12 лет назад
ЕленКА,

Обязательно!😀pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Лана
Лана
12 лет назад
ЕленКА,

Ну, я-то острое точно пробовалаpooh_lol. Стало даже нравится, когда все горит во рту и пламя не затухает целый час.pooh_lol😀😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.