Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ксюш, я с голосом 😘 и вопросом - печенье получается слоёным?
Отличное печенько 😀😀😀heart
Оксана,я очень люблю творожную выпечку.Отдаю голос тебеflowerflowerflower
красота +5👌
flowerСпасибо.)
Очень вкусная выпечка, Оксана! Такая разлетается на "ура" у нас!👌flower
Света, спасибо!))) такое печенье у меня ассоциируется с детством) нам бабушка такое делала) и мs его с радостью лопали))))
Да, нам мама тоже что-то подобное делала, я всегда творожную выпечку любила. Бабушка у нас только блины пекла, сколько я помню😀
А у бабу шеф все над ято то вкуснте найдется))))-)мне наверное повезло, что бабушки из разных областей Украины) одна жила ближе к Польше, вторая к России и Белорусии. У кухня у них была кардинально разная, но и там и там вкусно) но вот бабушка с западной части Украины, всегда нас так радовала выпечкой) что до сегодняшних дней с теплом и радостью вспоминаем все праздники) и как она нам коробками передавала разнообразное печенье и пляцки)) я сейчас нашла одну ценную книгу, где на каждой страничке узнаю рецепт моей бабушки! Жаль бабуля не успела мне передать свои рецепты... Но к счастью некоторые из них я смогла отыскать и разузнать)
О, это очень ценно! Мы по отцу с бабушкой практически не общались, даже не знаю, пекла она что или нет. Наша (мамина) то пекла, но мне блины запомнились больше всего, такие блины только мама моя печь теперь умеет - очень тонкие, но при том эластичные, не рвущиеся. У нас за мамиными блинами даже друзья ездят в гости:))