Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12699
0
Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
42400
2
Реклама

свинина с овощами

Ингредиенты
мясо - 1 кг
соль и перец по вкусу
базилик - 1 ч. л.
майоран - 1 ч. л.
кориандр - 1 ч. л.
чабер - 1/2 ч. л.
тимьян - 1/2 ч.л.
овощи:
лук - 1 шт + 2 ч.л. винного уксуса + щепотка соли
помидоры - кол-во по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
можно добавить баклажан - по желанию
сыр твердый - 70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

мякоть порезать на кусочки
мякоть порезать на кусочки


На весь экран

# шаг 2/5

обварачивая кусочки пищевой пленкой, отбить
обварачивая кусочки пищевой пленкой, отбить


На весь экран

# шаг 3/5

отбитые отбивные,посолить и поперчить, сдобрить остальными специями, кто любит можно добавить 2 ст.л. соевого соуса, поставить в холодильник минимум на 1 час. Тем временем почистить лук, порезать колечками, обдать его горячей водой, воду слить, добавить уксус и щепотку соли, перемешать и отставить в сторону.
отбитые отбивные,посолить и поперчить, сдобрить остальными специями, кто любит можно добавить 2 ст.л. соевого соуса, поставить в холодильник минимум на 1 час. Тем временем почистить лук, порезать колечками, обдать его горячей водой, воду слить, добавить уксус и щепотку соли, перемешать и отставить в сторону.


На весь экран

# шаг 4/5

затем кладем в форму на дно отбивные, сверху кладем маринованный лук, сверху лука - помидоры кружочками и перец соломкой, потом баклажан можно и тертый сыр, ставим в духовку при т. 250 на 30 мин.
затем кладем в форму на дно отбивные, сверху кладем маринованный лук, сверху лука - помидоры кружочками и перец соломкой, потом баклажан можно и тертый сыр, ставим в духовку при т. 250 на 30 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

приятного аппетита....


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Я за вкусное мяско!!!👌😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Виктория
Виктория
12 лет назад
Эллиса,

спасибо моя дорагая😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍heartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Я свининку в подобных вариациях очень люблю!👌👌👌😀

Виктория
Виктория
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

😘спасибки,я тоже

Чиша
Чиша
12 лет назад

Прогулялась со своим добром и решила тут оставить!😘

Виктория
Виктория
12 лет назад
Чиша,

спасибо большое неожиданно😘😘😘😘😘👍👍👍👍heartflowerflowerflower

Чиша
Чиша
12 лет назад

Мяско то вкусненькое какое!heartheartheart

Виктория
Виктория
12 лет назад
Чиша,

да,спасибо😘😘😘

Виктория
Виктория
12 лет назад
Чиша,

да,спасибо😘😘😘

Яся
Яся
12 лет назад

Только решила поумничать и написать, что я делаю почти также, только еще баклажаны добавляю, но в последний момент решила еще раз заглянуть в ингредиенты...pooh_lol Вкусно!flower

Виктория
Виктория
12 лет назад
Яся,

😀👍👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.