Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
16902
1
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28916
3
Реклама

Рагу из курицы со свекольным карри

Рагу из курицы со свекольным карри
Рагу из курицы со свекольным карри
Рагу из курицы со свекольным карри
Рагу из курицы со свекольным карри
Рагу из курицы со свекольным карри
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересное сочетание курицы и свеклы. Рецепт взят из Афиша Еда.
Ингредиенты
1 курица (1 кг куриных грудок)
50гр сл.масла
50 гр раст.масла
1 сл.л. карри
2 луковицы
6 зубчиков чеснока
500 гр свеклы
200 гр шампиньонов
200 гр помидор черри
100 мл сливок
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Курицу промываем и режим на части.
Курицу промываем и режим на части.


На весь экран

# шаг 2/8

В разогретое сл.масло и растительное, добавляем карри. Хорошо перемешиваем.
В разогретое сл.масло и растительное, добавляем карри. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжариваем курицу
Обжариваем курицу


На весь экран

# шаг 4/8

добавляем мелко резанный лук и чеснок обжариваем 5 мин.
добавляем мелко резанный лук и чеснок обжариваем 5 мин.


На весь экран

# шаг 5/8

Затем мелким кубиком свекле и тушим под крышкой 15 мин
Затем мелким кубиком свекле и тушим под крышкой 15 мин


На весь экран

# шаг 6/8

после этого добавляем грибы и тушим еще 5 мин
после этого добавляем грибы и тушим еще 5 мин


На весь экран

# шаг 7/8

Помидоры черри, солим и добавляем немного бульона примерно 100 мл тушим еще 5 мин. Добавляем сливки тоненькой струйкой и хорошо перемешиваем
Помидоры черри, солим и добавляем немного бульона примерно 100 мл тушим еще 5 мин. Добавляем сливки тоненькой струйкой и хорошо перемешиваем


На весь экран

# шаг 8/8

Посыпаем зеленью и вкушаем прекрасный ужин с бокалом белого сухого
Посыпаем зеленью и вкушаем прекрасный ужин с бокалом белого сухого


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень аппетитно! 👌flower

Марина
Марина
12 лет назад

как ярко... и сочетание очень интересное... 😀flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Интересно как))) А краски какие, Мммм)))heartheartheart

мамаВани
мамаВани
12 лет назад

а сливки когда добавлять?

Ирина
Ирина
12 лет назад
мамаВани,

😱 Вместе с бульоном тоненькой стуйкой😱

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.