Блюдо на все времена: запеченная курица с картошкой. Просто, быстро и вкусно. Маринад я делаю по старинке: из майонеза и соевого соуса, поэтому солить курицу дополнительно не нужно. Этим блюдом можно накормить всю семьи или подать на праздничный ужин.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 33 г |
1 шт. |
¼ шт. |
2 ст. л. |
50 г |
3 зубчика |
1 кг |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
Очень вкусное, необычное сочетание!
спасибо💐😄
Вкусно! 👌flower
спасибо 👍
Наверное такую курочку можно приготовить в аэрогриле?
может быть, принцип же приготовления один и тот же. Главное что б хорошо замариновалась 😀