Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24010
0
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51209
0
Реклама

Поджаренные стейки с луковым вареньем и свеклой

Поджаренные стейки с луковым вареньем и свеклой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
для лукового варенья:
4 крупные луковицы
1 зубочек чеснока
30 г сл.масла
1 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. коричневого сахара
1-1.5 ст. красного сухого вина(т.к. я не употребляю алкоголь,то использовала гранатовый сок)
3 ст.л. бальзамического уксуса
Филе телятины порезанное на стейки
прованские травы
свекла маленькая отварная
натуральный йогурт
укроп
зерна граната

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Для начала делаем луковое варенье: Порезать лук тонкими полукольцами, чеснок мелко и обжарить до прозрачности на сливочном масле с добавлением оливкового.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить сахар и продолжать тушить до полного его растворения.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить 1 ст. вина и бальзамический уксус, довести до кипения и варить на малом огне до выпаривания вина и загустения лукового варенья


На весь экран

# шаг 4/8

Если жидкость выпарилась, а лук ещё не размягчился, добавить ещё вина и продолжать варить. Варенье должно получиться не очень густым, т.к. густеет в холодильнике.


На весь экран

# шаг 5/8

Нарезать потоньше филе телятины молодой,оборотной стороной ножа немножко отбить с двух сторон.


На весь экран

# шаг 6/8

посолить,сбрызнуть лимоном,поперчить и сразу обжарить на оливковом масле


На весь экран

# шаг 7/8

Пожаренные стейки припорошить прованскими травками


На весь экран

# шаг 8/8

стейки с вареньем я подала со свеклой,натуральным йогуртом , зернами граната и укропом.Приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Очень вкусно))heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусно и ооооочень красиво!😀👌

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Мне очень нравится:)

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Лана
Лана
12 лет назад

Очень аппетитное мясо👌👌

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Лана,

👍👍👍flower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Ням-ням-ням-няааам!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Очень вкусно! Я такое люблюpooh_lol Голосую😘heartheartheart

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо,Никуша😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.