Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Спасибки, Инес, за подсказочку, думаю с молодой картошечкой будет просто класс
Степашка, спасибо. Попробуйте еще такой вариант: Половинки картофеля (неочищенного)+ кусочки соленного сала на зубочистке(воткнуть в картофель) и запекаем до готовности.Получаем еще очень вкусные и хрустящие шкварочки.А если сало с прожилками мяса,- еще вкуснее.Есть, правда небольшой минус: немного дымит при запекании растопленное сало, но блюдо того стоит. А чеснок можно положить потом, когда картофель запечется(посыпать давленным или мелко порезанным).
здраствуйте. а подскажите пожалуста можно л запекать картофель с салом без фольги и сколько это по времени?
Можно. Время запекания зависит от размера картофеля(половинок). При температуре 170градусов, проверьте зубочисткой (вилкой, любым острым предметом)готовность картофеля мин. через 20. А далее определяйтесь: увеличить температуру(для образования корочки) или еще печь при той же температуре, или уже готова.Приятного аппетита.
вот она, наша любимая еда!!!