Долго собиралась и вот наконец-то осуществила свои планы. Результатом мы очень довольны - особенно который посуше, мы такое очень любим. Теперь придется часто делать.
Белки | 139 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 1 г |
1 щепотка |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Кислотный рефлюкс — гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — является распространенной патологией
Многие люди, когда слышат об огуречном рассоле, сразу представляют напиток против похмелья.
При диабете важно постоянно контролировать уровень сахара в крови. На эти показатели серьезно влияют
Длительные периоды голодания, которых придерживается известная фигуристка Алина Загитова, могут
Подскажите, пожалуйста, у меня мясо уже трое суток в холодильнике висит и все еще очень мягкое - почему так?
Ну трое суток мало, лучше 5-7 дней. Потом в холодильнике все же плохо с вентиляцией! Подождите еще дня три!
спасибо, будем ждать ))) просто боюсь на балконе, т.к. на улице уже 15-20 градусов
Конечно на улицу сейчас не надо ! на улице можно при 6-12 градусах и при ветерке!
Домашние назвали это Куриной Бастурмой :) очень вкусно, только теперь буду делать двойную порцию, а то пока засолишь, пока высохнет...))) 😘 Спасибо heart heart heart
я в ванной на скрепке сушу, как вяленую рыбу. вкусное мясо получается. перед сушкой еще красным перцем посыпаю.
Люблю сыровяленное мясо. Таким образом делала панчетту по рецепту Наты. Очень вкусно, а вот грудки на очереди! Пока только покупные пробовала, но в них столько всяких Е! Хочется натур продукта.
Я не поняла сначала в холодильнике 4 дня, а потом еще и на окне 2 дня.В квартире жарко, окно открывать?
Натали,я все же нашла рецепт,в котором Вы задавали вопрос,все же он не ко мне оказалсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌸😊