Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Открытый овощной пирог на картофельном тесте

Открытый овощной пирог на картофельном тесте
Открытый овощной пирог на картофельном тесте
Открытый овощной пирог на картофельном тесте
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень полюбила пироги на картофельном тесте... Спасибо за это Лизе и Лене (ELEN@LAT). Иногда, если честно, даже не успеваю сделать фото...Но обещаю исправиться))))))))))))

Пищевая ценность блюда

1946
кКал
82%
Белки28 г
Жиры133 г
Углеводы163 г
% от дневной нормы
7 %
26 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
150 г
1 шт.
100 г
250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Замесить тесто из муки, сливочного масла, тертого картофеля, яйца, немного посолить. Тесто получается очень мягкое и эластичное.
Замесить тесто из муки, сливочного масла, тертого картофеля, яйца, немного посолить. Тесто получается очень мягкое и эластичное.


На весь экран

# шаг 2/5

Готовое тесто выложить в форму и сформировать бортики.
Готовое тесто выложить в форму и сформировать бортики.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовить начинку. На оливковом масле обжарить лук, добавить болгарский перец и нашинкованную капусту, соль и перец по вкусу. Тушить, пока капуста не станет мягкой.
Приготовить начинку. На оливковом масле обжарить лук, добавить болгарский перец и нашинкованную капусту, соль и перец по вкусу. Тушить, пока капуста не станет мягкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить начинку на основу, сверху положить помидоры-черри, посыпать сухими травами.
Выложить начинку на основу, сверху положить помидоры-черри, посыпать сухими травами.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать в разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать в разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

ты на него подсела???😱😘

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Liza Oliver,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolконкретно...😘

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Ла Ванда,

я рада))) с начинками можно фантазирвать до бесконечности....😘

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Liza Oliver,

Хочу с рыбой сделать... ты не пробовала?

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Ла Ванда,

неа, у меня вова не любит рыбные пироги, а себе одной..сама понимаешь, но думаю это будет супер вкусно, картоха и рыба))😀

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Liza Oliver,

потом расскажу👌👌👌

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

😋😋😋flower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Julia Z,

😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Уже хочу, надо пожалуй попробовать)))Красота)))heart

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, дорогая!!!😘

Вита
Вита
12 лет назад

Вкусный пирог и красивый!!! Голосую! flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Вита,

Вита, большое спасибо!!!👍

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
12 лет назад

Я к тебе с голосомheart😘

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Спасиииииибо, дорогая!!!!! А ты с Глёгом?😱😱😱

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.