Все мы привыкли готовить икру из кабачков или баклажанов. Но, как оказалось, существует и икра из тыквы! Спешу поделиться рецептом и своими впечатлениями, пока сезон тыквы в самом разгаре! Признаюсь, я все еще привыкаю к тыкве, стараюсь пробовать ее в различных блюдах: закусках, горячем, десертах. Однако икра превзошла все мои ожидания. Во-первых, тыква в ней абсолютно не ощущается (это правда, можете мне поверить), а во-вторых, получилось так вкусно, что мне срочно пришлось делать вторую порцию. Поэтому уверена, что икра понравится всем любителям тыквы, а не любителям настоятельно рекомендую ее приготовить, тогда вы станете ее поклонником! Тыквенную икру можно есть просто с хлебом, а добавив в нее побольше любимых приправ и немного острого перца, на мой взгляд, получается прекрасный соус к мясным блюдам.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 54 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень вкусно, ярко, солнечно,позитивно!Кушаешь и наслаждаешься!!!А со своим хлебушком так вообще закачаешься от удовольствия.Один минус-быстро съедается! Спасибо за рецепт!
именно такие эмоции должны быть от этой вкуснятины😁😁 Я очень рада, что Вы оценили💐 Большое спасибо за отчет!!
Таааня, какая невероятная вкуснота! Спасибо тебе, дорогая!!! 😘 Только что приготовила, и думаю завтра ещё за тыквой пойти! Люблю осень!🍅🍁🍆
Танюша, 😘😘
Вот пришла с отчетом Танечка.Такая вкусная икорка получилась,ммммм.💗💗💗Я добавила уксуса и закатала 2 баночки на зиму.На фото мой вкусный завтрак😋
Вместо томат.пасты взяла 2 помидорки,потому по цвету посветлее чем у тебя,спасибо за рецепт,дорогая!!!😘
Я рада😄 Спасибо, Оксаночка!! Чудесное фото😍 В этом году планирую тоже закатать))
Какая замечательная икра получилась! Спасибо за рецепт находку! Я как будто заново открыла для себя тыкву! Мне понравилось и до измельчения- вариант овощного рагу. Понравилось даже больше чем с традиционными кабачками и баклажанами. Буду готовить и всем рекомендовать🌺
На здоровье!!! Я сама была в восторге, однозначно всем советую, потому что те, кто пробует, просто влюбляется в эту икру😌😇 Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно💗
Очень нежно и вкусно, икра получилась потрясающая))))) 😘😋🌺
Спасибо большое, Елена!!!😚 Рада, что попробовали!😊💗 Эта икра великолепна, я ее обожаю!😌 Готовьте на здоровье!🌷