Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28459
3
Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
15527
2
Реклама

Рагу из индейки с луком-пореем

Рагу из индейки с луком-пореем
Рагу из индейки с луком-пореем
Рагу из индейки с луком-пореем
Рагу из индейки с луком-пореем
Рагу из индейки с луком-пореем
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант рагу из нежного мяса индейки :)
Ингредиенты
500 г филе индейки
0.5 стебля лука-порея
1 морковь
2 листика шалфея
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. орегано
1 ст.л. горчицы
1-2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
50 мл белого сухого вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук-порей, чеснок (1 целиком раздавить, другой нарезать) и шалфей,
На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук-порей, чеснок (1 целиком раздавить, другой нарезать) и шалфей,


На весь экран

# шаг 2/6

добавить нарезанную морковь, обжарить,
добавить нарезанную морковь, обжарить,


На весь экран

# шаг 3/6

затем мелко нарезанную индейку, готовить помешивая 5-7 минут,
затем мелко нарезанную индейку, готовить помешивая 5-7 минут,


На весь экран

# шаг 4/6

влить вино, довести до кипения, посолить, поперчить,
влить вино, довести до кипения, посолить, поперчить,


На весь экран

# шаг 5/6

всыпать орегано,
всыпать орегано,


На весь экран

# шаг 6/6

добавить горчицу, перемешать и тушить до готовности еще 15-20 минут.
добавить горчицу, перемешать и тушить до готовности еще 15-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
SmartCookie
SmartCookie
11 лет назад

Сегодня делала индейку по этому рецепту! Вкуснотища!!!
Спасибо за рецепт! :) 🌷

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
SmartCookie,

Спасибо большое за отчет! Мне очень приятно, что Вам понравилось! 💐

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

klassss👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Julia Z,

👍, Юля! 😀flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вкусное рагу, люблю я такое сочетание! А ещё нравится, что диетично!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
LapSha (Мария),

👍, Маша! flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Фото найаппетитнейшее! Блюдо для теперешней погоды в самый раз!👌😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, Танечка! flower😀

Апрель
Апрель
12 лет назад

замечательное блюдо Ольга😀😀😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Апрель,

👍, Алевтина! flower😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.