
Сахарный сироп можно заменить жидким медом или кленовым сиропом. Тесто можно приготовить заранее: сформируйте из него колбаску диаметром 5 см, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник или морозильник. Размораживайте тесто из морозилки не при комнатной температуре, а переложив его на ночь в холодильник.
Белки | 8 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 65 г |
200 г |
120 г |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Использование пластика в быту и на кухне обсуждают на протяжении всезх последних лет. Так ли он
Хорватия, страна живописных пейзажей и богатой кулинарной традиции, дарит миру не только
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —
бесподобное, нежное печенье!💗
Отличное печенье!!спасибо, Юля!🌷
Печен😎😎ье не растеклось, так и осталось кучками. Либо много муки, либо мало яиц или жидкости. Получились обычные мягкие коржики.
У меня все замечательно получилось. Оно и не должно сильно растекаться(сразу сформируйте нужную форму). Зато оно получается мягкое и рассыпчатое. Готовлю постоянно.)))