
Очень простой рецепт заливного из говядины без заморочек, но очень мной любимый. В моем понимании заливное должно быть прозрачным, поэтому я никогда не добавляю в него ничего лишнего. Почему-то мне не нравятся добавки в виде майонеза и вареных яиц. Если позволяет время, я блюдо украшаю нарезанным желе, ведь эти маленькие прозрачные кубики похожи на драгоценные камни и так красиво переливаются в лучах света.
Белки | 174 г |
Жиры | 128 г |
Углеводы | 9 г |
800 г |
1 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Иногда не хочется ни сладкого, ни соленого — организм требует кислой пищи. Оказывается, это желание
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Вкусно, единственное мои любят заливное без желатина, (говорят с ним грубее) так что желатин не добавляю.

Леночка, добавляю отчет.Я первый раз готовила такое заливное и осветляла бульон.У меня из языка и мяса... Очень понравился результат
heart
Ммм...!!! Как слеза!

Спасибо за отчёт, Светланочка!
heartflower
Очень здОрово!

забираю вкусняшку
heartflowerflowerflower
Спасибо, Ника!

heartflower
Вкусно! Моя мама делает похожее заливное, только без желатина!heart
Да,но тогда нужны косточки с суставами. Ещё вкуснее получается!
Спасибо!
heartflower
Елена,не могу оторваться от тарелочки!
Всё по моему вкусу,вроде просто,но с творческим подходом...
Голос Вам сегодня!
Танечка, большое спасибо!!!


flowerКонечно, просто!
Осталось только про белок как-то не забыть в моей головушке!
Нужная деталь!