Ничего сложного в этом террине нет, весь смак заключается в контрасте сладковатой кураги, хрустящих орехов и мяса. В итоге вкус получается весьма сбалансированным и немного пикантным.
Белки | 24 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
200 г |
600 г |
1 шт. |
50 мл |
250 г |
6 шт. |
50 г |
2 зубчика |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ярослава, спасибо за еще одно вкусное утро!😋🌸
Наташа, пусть каждое утро будет вкусным!😘
Вкуснота то какая!!!😋😋😋
спасибо!😄
Ярочка, террин вкуснючий у тебя!!!😋😋😋😍
спасибо Вика!💐
Ярочка, отличный рецепт!!!!!! Так хоцца кусочек ухватить!😋😋🐾
хватай, еще немного осталось!😄
Вот я бы угостилась. И ничего, что почти ночь уже... Ну хоть маааленький кусочек, да с курагой бы 😋
ну. если только маленький.. хотя сразу хочется еще..😄