Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42972
0
Реклама

Курица в пряно-персиковой глазури

Курица в пряно-персиковой глазури
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Желательны кусочки курицы бедрышки или ножки, грудки. Old El Paso бывает в баночках или сухой смесью вместе с Тако.Если у вас нет этой смеси в продаже можно использовать чили,красный перец.
Ингредиенты
1 cтак. персиковое варенье
2 стол.л. яблочный уксус
1/2 ч .л. имбирный порошок
1/4 cтак. Old El Paso /баночный/ с чили или сухим порошком
1 кг куриных бедрышек, ножек или грудок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреем духовку до 200 гр. На противень выложим куриные кусочки.У меня ножки. Готовим примерно 30 мин. Переворачиваем в процессе.
Разогреем духовку до 200 гр. На противень выложим куриные кусочки.У меня ножки. Готовим примерно 30 мин. Переворачиваем в процессе.


На весь экран

# шаг 2/4

Пока готовится, приготовим глазурь.Смешаем вручную или в процессоре варенье,уксус и специю,имбирь.
Пока готовится, приготовим глазурь.Смешаем вручную или в процессоре варенье,уксус и специю,имбирь.


На весь экран

# шаг 3/4

Достанем из духовки куриные кусочки и обмажем глазурью каждый кусок.Поставим обратно в духовку на 15 мин.Можно сверху прикрыть фольгой.
Достанем из духовки куриные кусочки и обмажем глазурью каждый кусок.Поставим обратно в духовку на 15 мин.Можно сверху прикрыть фольгой.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Артес
Артес
11 лет назад

Old El Paso что это и что напоминает по вкусу просто не встречал такого названия в магазинах

Апрель
Апрель
11 лет назад
Артес,

он обычно с упаковкой тако идет-это мескиканские лепешки😀если у вас нет в продаже используйте
4 стол.л чили
3 стол.л паприка
3 стол.л тмин
2 ч.л луковый порошок
1 ч.л чесночный порошок
¼ ч.л кайен.перец
смешать все вместе и у вас свой домашний порошок для тако😀 или этого рецепта)))

Артес
Артес
11 лет назад
Апрель,

Спасибо. Если можно я по поводу приготовления мясных блюд Вас буду спрашивать вижу у Вас их больше всего ?

Апрель
Апрель
11 лет назад
Артес,

да пож-ста ,чем могу помогу😀😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Интересное сочетание!👌heartflower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Cheer Nika,

согласна😀😀👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Умеешь ты сочетать сладкое с острым😀👌👌👌

Апрель
Апрель
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо👍👍👍

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

остро и сладко одновременно - мне нравится такой вариант! heartheartheart

Апрель
Апрель
12 лет назад
Liza Oliver,

точно так и естьheartheart👍

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

😋😋😋😋вкусные ножки с персикамиpooh_lol

Апрель
Апрель
12 лет назад
Julia Z,

pooh_lolэто так👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.