Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18566
0
Реклама

Стейк с вишней

Стейк с вишней
Стейк с вишней
Стейк с вишней
Приготовление
1 час и 35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт из журнала для тех, кто любит готовить "Школа гастронома"(№13-2009г.).
Ингредиенты
4 свиных (у меня телятина) стейка общим весом 800 гр.,
3 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. тертой лимонной цедры,
соль,
черный перец.
Для соуса:
1,5 ст. л. оливкового масла,
0,5 ст. л. белого винного уксуса,
0,5 ч. л. меда,
0,5 крупнозернистой горчицы,
1 луковица,
250 г. вишни.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Взбить 3 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Мясо промыть, обсушить, залить маринадом и поместить на 1 час в холодильник. Для соуса очистить и мелко нарезать лук, удалить косточки из вишни, затем перемешать лук и вишня в миске.


На весь экран

# шаг 2/3

Оливковое масло взбить с уксусом, медом и горчицей, добавить к луку и вишне.


На весь экран

# шаг 3/3

Обжарить стейки на сковороде по 6-7 мин. с каждой стороны, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Незнакома с журналом, но вкусно!!!👌👌👌

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Светлана S,

Спасибо 👍heartflower

Стелла
Стелла
11 лет назад

Я помню этот рецепт.😀 Должно быть очень вкусно!heart

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Стелла,

Благодарю 👍heartflower

Алекс
Алекс
11 лет назад

Оксана, тоже иногда беру рецепты с журнала "Школа гастронама". И всё всегда получается вкусно. А стейк из телятины с таким соусом - беспроигрышный вариант для обеда, а также и для ужина👌😀flower

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад
Алекс,

"Школа гастронома" голодными не оставит pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.