Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Воздушный кекс с малиной и голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
46520
2
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
23426
0
Реклама

Домашний "брауни" со сливочно-ореховым кремом

Домашний "брауни" со сливочно-ореховым кремом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любимый торт моего детства, его готовила моя мама, а теперь готовлю я. Если бы существовала такая категория, я бы отнесла его к разделу "Советская кухня". У нас дома его называют просто "коричневый".
Ингредиенты
сметана 200 г
сливочное масло 150 г (заранее достать из холодильника - должно быть мягким)
яйца 2
сгущенное молоко 1 банка
какао 2 столовых ложки (нерастворимого типа "золотой ярлык")
рыхлитель 1 пакетик (1чайная ложка гашеной соды)
сахар 1 стакан
мука 1,5 стакана
грецкие орехи 70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яйца взбить с сахаром в белую пену муку смешать с какао, сметаной 0,5 банки сгущенки, рыхлителем и влить туда взбитые яйца, все хорошо перемешать до однородной массы (тесто получается жидким).
Яйца взбить с сахаром в белую пену муку смешать с какао, сметаной 0,5 банки сгущенки, рыхлителем и влить туда взбитые яйца, все хорошо перемешать до однородной массы (тесто получается жидким).


На весь экран

# шаг 2/5

Выложить в форму для выпекания. Выпекать в предворительно разогретой до 180 С духовке (около 30-45 мин смотреть готовнсть)
Выложить в форму для выпекания. Выпекать в предворительно разогретой до 180 С духовке (около 30-45 мин смотреть готовнсть)


На весь экран

# шаг 3/5

Готовый торт достать из духовки и ГОРЯЧИМ разрезать на 2 равных коржа.
Готовый торт достать из духовки и ГОРЯЧИМ разрезать на 2 равных коржа.


На весь экран

# шаг 4/5

Оба коржа равномерно смазать кремом, нижний посыпать орехами. Верхний корж вернуть "на место". Посыпать сахарной пудрой и орехами.
Оба коржа равномерно смазать кремом, нижний посыпать орехами. Верхний корж вернуть "на место". Посыпать сахарной пудрой и орехами.


На весь экран

# шаг 5/5

Крем: взбить сливочное масло с 1/2 банки сгущенки (пока торт в духовке). Орехи помолоть в блендере не очень мелко.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Julia Z
Julia Z
11 лет назад

👌flower

Т
Т
11 лет назад

На сгущёнке всё вкусно!😱pooh_lolheart

Лана
Лана
11 лет назад

Конечно же вкусно! То, что из детства- самое вкусное!👌heart

kykyryza
kykyryza
11 лет назад
Лана,

Спасибо за теплые слова!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.