Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Медовая шарлотка с лесными ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
30157
1
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
93932
2
Реклама

Пирог с инжиром

Пирог с инжиром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
170 г
100 г
2 шт.
120 г
7 г
70 г
55 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сливочное масло и сахар взбить до побеления. Добавить яйца и снова взбить до однородной массы.
Сливочное масло и сахар взбить до побеления. Добавить яйца и снова взбить до однородной массы.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить муку, разрыхлитель и миндальную муку. Перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель и миндальную муку. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить сметану. Для более облегченного варианта можно заменить йогуртом.
Добавить сметану. Для более облегченного варианта можно заменить йогуртом.


На весь экран

# шаг 4/5

В форму для запекания диаметром 18 см выложить тесто.
В форму для запекания диаметром 18 см выложить тесто.


На весь экран

# шаг 5/5

У промытого инжира срезать верхние хвостики и нарезать его примерно на четыре части. Куски должны быть крупными. Выложить инжир сверху на тесто и посыпать сахаром. Выпекать при 170°C около 1 часа.
У промытого инжира срезать верхние хвостики и нарезать его примерно на четыре части. Куски должны быть крупными. Выложить инжир сверху на тесто и посыпать сахаром. Выпекать при 170°C около 1 часа.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.