Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
20372
0
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21357
0
Реклама

Пирог с вишневым сиропом

Пирог с вишневым сиропом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Воздушный пирог сбрызгивается сиропом еще в теплом виде, что делает его ароматным. Сироп можно использовать любой. Орехи в оригинале — миндаль. Я заменила пеканом. 

Рецепт из журнала "Изысканная выпечка".

Пищевая ценность блюда

3396
кКал
144%
Белки54 г
Жиры208 г
Углеводы326 г
% от дневной нормы
14 %
40 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
225 г
3 шт.
150 мл
150 мл
150 г
1 щепотка
50 г
10 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась.
В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 гр муки, чтоб масса не расслаивалась.


На весь экран

# шаг 2/8

Взбиваем до однородности.
Взбиваем до однородности.


На весь экран

# шаг 3/8

Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.
Орехи измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22-23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.
Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22-23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.


На весь экран

# шаг 5/8

Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.
Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.


На весь экран

# шаг 6/8

Достаточно 3 столовые ложки (в ингредиентах не указывается в ложках). Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.
Достаточно 3 столовые ложки (в ингредиентах не указывается в ложках). Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.


На весь экран

# шаг 7/8

Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Мария
Мария
10 лет назад

Вишня - моя самая любимая ягода!!😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Мария,

😍😘💗

julika
julika
10 лет назад

Светочка, очень пирог вкусный😋💗 и ароматный😆🌷

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
julika,

💗🌹🌹😘

Яна
Яна
10 лет назад

Очень аппетитно! 🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Яна ,

💗🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Ням-ням!!! И здесь ягодки))))))💖💖💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Ла Ванда,

Ягодки везде))))) 💗на лево пойдешь ягодки, на право пойдешь ягодки))))pooh_lol

Hilda
Hilda
10 лет назад

Мммм... как же я это всё люблю!!! 😋 Отличный пирог, Светуль! 😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Hilda,

Танюшка, спасибо за голос))))) 😍😘💗 Пирог очень вкусный)))) к завтраку кусочек)) ням-ням)pooh_lol

Hilda
Hilda
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

😋 если завтра светит такой завтрак, сегодня можно и не ужинать 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.