Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
рада, что Вам всем понравилось!!!!
С наступающим Новым Годом))))!!!!
Новая жизнь старого оливьеpooh_lol Шикарный салатик!👌👌👌heart
Подскажите, сколько нужно желтков перепелиных яиц для соуса, сырые куриные яйца не ем (хватило папиного сальмонеллеза, причем от заварного крема), да и ребенок любит оливьешку, ей тоже не дам куриные?
Давайте посчитаем))))))))))))))😯
если одно перепелиное яйцо весит в среднем 10-12 гр и желток составляет 1/3 от яйца......Пусть желток весит 4 гр, а у обычного яйца вес желтка приблизительно 20 гр... получается для того чтобы заменить 2 желтка обычного яйца.... нужно 10 желтков перепелиных яиц 👍
спасибо большое)))
А Вы не могли бы указать примерное соотношение сливок и желтков в соусе? И -как Вы думаете- для этого салата можно сделать соус на "гороховой" воде - по аналогии с "ананасной"?
я брала 2 желтка и где-то 120-150 гр сливок ... А по поводу горховой воды....я сама, когда отцедила горошек об этом подумала)))) Могу сказать только одно --- надо пробовать))))
Какой соус потрясающий!А главное яйца проваренные!Забираю и обязательно сделаю!👌👌👌flowerflowerflower
я такой соус делаю с разными наполнителями, зависит от настроения и задач))))) оч понравился вместо сливок, сок от консервированных ананасов... для салата из морепродуктов... http://vk.com/photo166664057_290910647 или http://www.edimdoma.ru/photos/167824