В кастрюле венчиком слегка взбить яйца с оставшимся сахаром. Добавить ваниль, оставшееся молоко и опару. Постепенно вымешивая венчиком (или миксером на маленькой скорости), добавляем муку. Примерно 1–1,5 стакана. Я работаю венчиком так, чтобы было тяжело мешать. Количество муки сложно рассчитать точно, так как это зависит и от ее качества, величины яиц, поэтому все интуитивно. Оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Оставить в теплом месте с закрытой крышкой подходить. Тесто должно увеличиться примерно в 2–3 раза. Оставьте тесто на 30–60 минут.
Какие ароматные 👌heartflower
да, запах на всю квартиру - попробуйте!pooh_lol
МК просто супер! 5!!!flowerflowerflower
спасибо! flower
Молодец! Отличный МК!👌👌👌flower
flower спасибо
И моя бабушка делала такие булочки!!! 😀 5+ за МК flower
👍 мерси!
Виктория, корица с сахаром в булочках - это всегда гармоничный вкус! Очень хороший МК: всё понятно с первого раза😀flowerflowerflower
да, запах великолепный. Там еще нюансик - сливочное масло - оно даёт интересную консистенцию. начинка не сухая получается! спасибо!👍