Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Легкий салат с пекинской капустой и курочкой

Легкий салат с пекинской капустой и курочкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусний салат для близких и друзей.
Ингредиенты
Пекинская капуста шт.1
Филе куриное шт.1
Огурец свежий шт.1
Яйця куриные шт.2
Лук шт.1
Мандарины шт.3
Лимонный сок ст.л.3
Майонез гр.250 (лучше домашний)
Сахар,соль,перец красний
Орегано

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Ставим вариться филе куриное и яйца. Тем временем наризаем лук тоненькими полукольцами. Маринуєм лук с лимонным соком и сахаром.


На весь экран

# шаг 2/3

Кришемо капусту небольшими кусочками, приблизительно 1,5 сантиметра. Также огурцы кружочками. Мандарины снимаем кожуру и делим на дольки. Готовое филе кришем кубиками, яйця также.


На весь экран

# шаг 3/3

Добавляєм майонез, соль перец и орегано, все перемешиваем перед самой подачей на стол. Приятного апетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
annahit1
annahit1
11 лет назад

А я вместо отварного филе добавляю копченое. Так ароматнее. А мандарины можно заменить виноградом, дыней или даже персиком! Идеально для праздничного стола в жаркую погоду.

Наталия Ядловская
Наталия Ядловская
11 лет назад
annahit1,

Імпровізувати завжди потрібно, тоді створюються нові страви 🌷

Оля
Оля
11 лет назад

Очень вкусно! Только вначале невнимательно прочла и нарезала все соломкой - но это вкус не испортило ))
Спасибо за рецепт!

Наталия Ядловская
Наталия Ядловская
11 лет назад
Оля,

Смачного!🌺

irkaG71
irkaG71
11 лет назад

Наталия, спасибо за рецепт. 👍Посылаю фотоотчет. У меня вместо пекинской капусты салат Айсберг, а приправа Прованские травы от Камис. Тоже получилось необыкновенно нежно и вкусно. С наступающим! flowerheart

Наталия Ядловская
Наталия Ядловская
11 лет назад
irkaG71,

Дякую, я салат Айсберг літом вирощую, дуже смачний такий хрумкий. Смачного, нехай вдається. Зі св'ятами, взаємно вітаю.👍

Ирина
Ирина
12 лет назад

Спасибо за салатик)) Наконец-то, что-то диетическое😀Голосую!flower

Наталия Ядловская
Наталия Ядловская
12 лет назад
Ирина,

Спасибо😘

Варвара
Варвара
12 лет назад

Вкусный салат👌

Наталия Ядловская
Наталия Ядловская
12 лет назад
Варвара,

Спасибо.😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.