Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Давно хотела приготовить. Вкус, действительно, как в СССР. Правда мороки много, но если очень хочется, то можно и заморочиться. Тамара, спасибо за рецепт!
Да, Вы правы, мороки много.)) Но конкурс сподвиг на эксперименты.)) Спасибо, Елена, что доверились рецепту!
Здравствуйте! А чем можно заменить патоку и инертный сироп? Спасибо
Сейчас такой вкуснятина и в помине не найдешь
Да, согласна с Вами!((
В советские годы такое полено часто покупали с мамой в магазине"Диета" на Ст м Войковская.Это нечто было!Такая вкуснятина!Обязательно попробую ваш рецепт!Спасибо!
Марина, спасибо Вам за внимание!) Сливочное полено- вкус детства. Я его обожала!))
Tata zdravstvujte! Ne mogli by vy mne skazat chem mozno zamenit celnoe molko? Ya sdelala iz smes slivok 12% 100g i ostalnoe 1,5% molko pasterizovannoe i navernoe iz-za etogo u menya smes ne zastyla 😞 Podskazite v chem vse taki moya oshibka. Spasibo bolshoe!
Мне ужасно неудобно, что отвечаю с таким опозданием. Я, честно говоря, не увидела комментария.
Но я отвечу, вдруг у кого-то появится такой же вопрос.
Я думаю, что проблема не в жирности (цельное молоко имеет жирность 6-8 %), а в качестве молока и/или в его натуральности. Молочный сироп-это, фактически, заваренное и сгущённое молоко. Масло и дроблёный орех должны только уплотнить смесь после охлаждения.