Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
брала ореховое масло, не загустело
Такая нежная паста, моим детям очень понравилось ,спасибо.
Даша, огромное Вам спасибо за рецепт! Эта паста стала для меня настоящей находкой! А если добавить в нее молотые орехи, например, фундук, то получается Нутелла)))
Дашенька, спасибо за рецепт! Вкусно и просто!
а если добавить растопленное сливочное масло вместо растительного? не знаете, как будет? или может не получиться?
ne proboval, delala s rastitelnym..
esli budete delat so slivochnym otpiwites kak polucilos 😀
осуществила я таки попытку приготовить вашу пасту со сливочным маслом вместо растительного. ну что сказать - зря.... ничего у меня не застыло. видимо в этом и есть "фишка" рецепта - что при взбивании растительного масла с сахаром и молоком эмульсия образуется, которая постепенно густеет. а у меня получилась густая жижа, но правда вкусная ))) вот думаю может желатин добавить... ??? но это уже будет совсем другой рецепт ))))
ya dumau wto poprobovat mojno, v lubom slucae izmenitsya tolko konsistenziya, vkus ne isportitsya
a na scet slivocnogo masla, daje pri ostyvanii v holodilniki, massa ne shvatilas?
неа. немного загустела, но не схватилась. хотя масло хорошее брала. а еще у Вас написано, что при взбивании с подсолненым маслом масса начинает сильно густеть. так вот, со сливочным такого не происходит. я естессно его растопила и теплое взбивала. и масса была совершенно жидкая. как вода. а после 3 часов в холодильнике стала густая, но не застывшая. ну ниче. я сейчас добавила желатина уже. и в холодильник поставила. утром посмотрю, что из этого выйдет )))))) а ваш рецепт в оригинале все равно попробую приготовить обязательно )))))))