Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
брала ореховое масло, не загустело
Такая нежная паста, моим детям очень понравилось ,спасибо.
Даша, огромное Вам спасибо за рецепт! Эта паста стала для меня настоящей находкой! А если добавить в нее молотые орехи, например, фундук, то получается Нутелла)))
Дашенька, спасибо за рецепт! Вкусно и просто!
а если добавить растопленное сливочное масло вместо растительного? не знаете, как будет? или может не получиться?
ne proboval, delala s rastitelnym..
esli budete delat so slivochnym otpiwites kak polucilos 😀
осуществила я таки попытку приготовить вашу пасту со сливочным маслом вместо растительного. ну что сказать - зря.... ничего у меня не застыло. видимо в этом и есть "фишка" рецепта - что при взбивании растительного масла с сахаром и молоком эмульсия образуется, которая постепенно густеет. а у меня получилась густая жижа, но правда вкусная ))) вот думаю может желатин добавить... ??? но это уже будет совсем другой рецепт ))))
ya dumau wto poprobovat mojno, v lubom slucae izmenitsya tolko konsistenziya, vkus ne isportitsya
a na scet slivocnogo masla, daje pri ostyvanii v holodilniki, massa ne shvatilas?
неа. немного загустела, но не схватилась. хотя масло хорошее брала. а еще у Вас написано, что при взбивании с подсолненым маслом масса начинает сильно густеть. так вот, со сливочным такого не происходит. я естессно его растопила и теплое взбивала. и масса была совершенно жидкая. как вода. а после 3 часов в холодильнике стала густая, но не застывшая. ну ниче. я сейчас добавила желатина уже. и в холодильник поставила. утром посмотрю, что из этого выйдет )))))) а ваш рецепт в оригинале все равно попробую приготовить обязательно )))))))