НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе

НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории226кКал
    9.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу помыть, почистить, отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Рыбу помыть, почистить, отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 1 Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный репчатый лук и пассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, тертое яблоко, соль-перец.
    Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный репчатый лук и пассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, тертое яблоко, соль-перец.
  • Шаг 2 В сковороду выкладываем рыбу и тушим около 20 минут.
    В сковороду выкладываем рыбу и тушим около 20 минут.
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана S

     И мне нравится рыба в томате!!!flowerflower

    • Виктория

       Помню такую рыбку, мама готовила, очень вкусноheartheartheart

      • Лана

         Это мое самое любимое сочетание рыбы с овощами, непременно с томатом. Очень вкусно👌👌heartheart

        • Оксана Ч.

           Я помню такое блюдо, папа мой очень любит рыбку в таком исполнении.👌flower

          • солоха

             просто и вкусно. и в то же время изыскано. овощи делают обычную рыбку нежнейшей. с такими конкурсными блюдами словно в детство окунулась. спасибо

            Оставить комментарий