
НАЗАД В СССР: Рыба в томатном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1щепотка
- морковь2
- томатная паста3ст. л.
- яблоки2шт.
- специипо вкусу
- мукапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы44г14.67% от дневной нормы
- Калории226кКал9.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рыбу помыть, почистить, отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски, посолить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. - Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный репчатый лук и пассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, тертое яблоко, соль-перец. - Шаг 2
В сковороду выкладываем рыбу и тушим около 20 минут.
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















Комментарии
6И мне нравится рыба в томате!!!flowerflower
Помню такую рыбку, мама готовила, очень вкусноheartheartheart
Это мое самое любимое сочетание рыбы с овощами, непременно с томатом. Очень вкусно👌👌heartheart
Я помню такое блюдо, папа мой очень любит рыбку в таком исполнении.👌flower
просто и вкусно. и в то же время изыскано. овощи делают обычную рыбку нежнейшей. с такими конкурсными блюдами словно в детство окунулась. спасибо