Готовила такие помидорки впервые, моей семье они пришлись по вкусу! Я брала бурые и зеленые помидоры, бурые конечно помягче получились, чем зеленые, но тоже очень вкусные и остренькие!
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 25 г |
2 кг |
100 г |
150 г |
2 л |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Я тоже люблю такие помидоры😊
Этот рецепт мне свекровь дала! Вкуснючие помидорки получаются!😋
Ой обажаю, хочччууу......😘😘😘😘😘😘
Заходи Викуля, еще 4 штучки осталось!!!😀flower
Уже штаны одеваюpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Отличный рецепт!👌
Спасибо Людочка!!!😘😀flower
Обожаю остренькое! Тоже их делаю! Просто бомба!!!heartheartheart
😀👍flower
Ксения, это ОЧЕНЬ вкусно👌 Так готовила ещё моя бабушка, а потом и мама. Только у нас их надрезали не на 4 части, а поперек(не до конца). Аромат необыкновенный стоял на весь дом. 5+++😀
Спасибо Катюш, у меня свекровь тоже их пополам разрезает..)))flower😀
И у нас так, Катюш, надрезали!😀heart
Классика😀heartflower в следующем году обязательно сделаю. Они такие вкусные. Хорошо,что Ксюша напомнила👌
Я из обожаю! 😀 Я без острого в принципе не могу, но эти помидорки - вещь!heart