Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
32227
0
Реклама

ЛОБИО

ЛОБИО
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
фасоль красная 2 стакана
лук репчатый 2 шт.
чеснок 4 зубчика
зелень кинзы 2 пучка
морковь 1 шт.
грецкие орехи до 100 г (пару горстей)
хмели-сунели на кончике чайной ложки
томатная паста около 200 мл
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

фасоль замочить в воде на ночь (не менее чем на 8-10 часов), после чего варить до готовности (около 1 часа)


На весь экран

# шаг 2/3

грецкие орехи перемолоть, лук, чеснок, кинзу мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. томатную пасту развести до 400 мл (должно быть не слишком жидко), добавить соль, перец


На весь экран

# шаг 3/3

обжарить лук с морковью, затем добавить орехи и чеснок, перемешать. Добавить фасоль, перемешать слегка размять. Добавить томатную пасту и кинзу, хмели-сунели - перемешать, закрыть крышкой, подержать на малом огне 5 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ksusha
ksusha
11 лет назад

morkov ,i stolko tomat pasti v lobio,net eto ne gruzinskoe lobio😞😋

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Очень вкусно!😀👌flower

Ксения П
Ксения П
11 лет назад

Люблю лобио! Но с орехами никогда не делала!!!😀 Интересный рецепт!!!👍flower

kykyryza
kykyryza
11 лет назад
Ксения П,

А я никогда не делала без орехов.😀 Спасибо за оценки!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.