
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Замешивание теста занимает достаточно времени — у кого-то больше, у кого-то меньше. Для того, чтобы
Красивые девушки красиво готовят!

Никочка, такое блюдо - это так вкусно и празднично!!!
flower Очень люблю каштаны!
heart
Спасибо,Викуся!
heart Я тоже очень люблю каштаны

Ух ты, здорово, Ника, надо попробовать, у нас каштаны очень вкусные. Я еще пробовала конфеты делать из них, очень вкусно, и с шоколадом тоже.
Спасибо,Кристина!
heart Действительно,вкусно получается
Буду рада,если рецепт пригодится
flower
Хм... какой интересный рецепт, жаль что поздно увидела чтобы проголосовать... Интересно будет попробовать их покрыть еще шоколадной глазурью... Спасибо огромное за рецепт, скоро обязательно попробую... Вот только вопрос, вы какие каштаны использовали, турецкие или китайские? Турецкие на много вкуснее, но я опасаюсь что они развалятся в кашу, а может и нет... И еще, моожет быть проще чтобы снять шкурку их в духовку сразу, ну или на сковороду, они там и приготовятся и шкурка вся легко слезет, если это турецкие опять таки, с китайских она сложно вобще снимается
Спасибо,Яра!
flowerflowerflower Я покупала каштаны на вес,поэтому не знаю из какой страны они прибыли.Чистились они не совсем охотно
По моему опыту,с жаренных каштанов шкурка снимается намного сложнее..К тому же,когда каштаны отваривают,они не пересушиваются.Консистенция у вареных каштанов несколько другая.Они лучше впитывают в себя сироп.Мне кажется,что и более нежные,турецкие каштаны не должны развалиться и превратиться в кашу.Ведь,их нужно варить всего лишь 5минут(до полуготовности )А в сиропе,они не будут разваливаться потому,что начнут засиропливаться
pooh_А если покрыть их ещё и шоколадной глазурью,то думаю получится ещё вкуснее,но тогда лучше исключить шаги9-12.Подсушить и покрыть шоколадом.А то слишком много всего получится и сахар и шоколад..В принципе,это дело вкуса
Я так..посоветовала..
flowerflowerflower
Спасибо огромное за ответ!
Судя по тому что шкурка снималась плохо, то я полагаю что это китайские, они все у нас тоже на развес, просто одни дешевле и хуже вкусом, другиее соответственно наоборот. Китайские вобще поршиво отшелушиваются, ну и тут у нас в Ливане каштаны вобще не варит никто ) Турецкий сорт он более сладкий и не остается такой легкой хрустинки как у китайских, которые сколько не готовишь ощущение остается что они остались сыроватые, ну и их фиг отшелушишь ))) В общем я в замешательстве теперь, проваривать или же просто прогреть в результате... Попробую с турецкими, я китайские совсем не люблю, надеюсь останутся целыми )) варить тож не рвусь, буду пробовать в общем. Еще раз громадное спасибо за рецепт 
Пожалуйста!
flower Просто,я около 7-ми рецептов глазированных каштанов нашла.И везде их варят..Не знаю,если честно,какие каштаны предпочитают французы
Надеюсь,всё получится.
heartflower
интересное лакомство...








ага
И вкусное
heartheartheart