Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цыплята с травами

Цыплята с травами
Цыплята с травами
Цыплята с травами
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать перепелок или цыплят. Если нет свежих трав, используйте сушеные - это 2 стол. л. Блюдо для гриля или духовки.
Ингредиенты
2 тушки цыплят или молодая курица
1/4 стак. свежего чабера, порубить
1/4 стак. свежего шнитт-лука, порубить
1/4 стак. свежей мяты, порубить
1/4 стак. итальянской петрушки, порубить
2 стол.л. оливкового масла
2 стол.л. лимонного сока
2 дольки чеснока, порубить
соль и перец по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Цыплят разрезать напополам.Вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. В небольшой тарелке смешать все травы.Выложить поверх цыплят половину трав.Смешать олив.масло,лимон.сок,чеснок, соль и перец и вторую половину трав.Хорошо перемешать.Кисточкой смазать смесью все части цыплят, прикрыть пленкой. Дать им постоять 15 мин. при комнат. тем-ре или до 4 часов в холодильнике.
Цыплят разрезать напополам.Вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. В небольшой тарелке смешать все травы.Выложить поверх цыплят половину трав.Смешать олив.масло,лимон.сок,чеснок, соль и перец и вторую половину трав.Хорошо перемешать.Кисточкой смазать смесью все части цыплят, прикрыть пленкой. Дать им постоять 15 мин. при комнат. тем-ре или до 4 часов в холодильнике.


На весь экран

# шаг 2/2

Разогреть духовку до 200 гр. Выложить цыплят на противень ,можно прикрыть фольгой и запекать до готовности. Примерно 45 мин. или в зависимости от размера тушек. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить цыплят на противень ,можно прикрыть фольгой и запекать до готовности. Примерно 45 мин. или в зависимости от размера тушек. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 69
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Очень вкусно получилось!👌😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ирина Телесова,

спасибо👍👍heart

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Хороша цыпа в травках!flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ольчик :),

спасибо!!!😀😀😀

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

vkusnoooo i kukuruza est`😋😋😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
Julia Z,

вкусно,спасибо Юлечка!!!😀😀😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Чудесно!😀heart

Апрель
Апрель
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо!!!😀😀😀

Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Смачно упаковала цыпочек!! Вкусно получилось!!!👌👌 А что за петрушка такая особая - итальянская?😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Светлана S,

Probably the most commonly used herb in the world, parsley comes in two types: Italian parsley and curly parsley. Curly parsley is less flavorful than Italian parsley and is mainly used as a garnish😀иначе говоря кудрявая петрушка по-русски,если нет итальянской😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.