
Завтрак, обед и ужин — обязательные приемы пищи для тех, кто следит за своим здоровьем. Если с
Салат из моркови и свеклы — этот простое, но невероятно полезное блюдо, кототорое точно покорит ваши
Те, кто борется с лишним весом, могут включить в рацион особую кашу, считает доктор Елена Малышева и
С каждым днем начинается новый отрезок жизни, где любой наш выбор отзывается эхом долголетия.
Большое спасибо за напоминание! Уже начал забывать рецепт домашней буженины из шеи, делаю грудинку: проще и дешевле...
нитритной соли(есть в интернет-магазинах) - буженина будет розовой на срезе!
Есть пара замечаний по-рецепту, ну, как мне кажется, будет вкуснее!
1. Кусок мяса должен быть более 2 кг, будет более сочно.
2. Запаковать шею, для варки, в трубчатый медицинский бинт-сетку, он есть в аптеках, тогда мясо сохранит форму толстой колбасы.
3. Варить лучше всего в бульоне: я беру обычный куриный суп- набор в магазине, добавляю коренья.
4. Солить, основное, неоходимо в самом конце, минут за десять до конца! Остывая в бульоне мясо возмёт сколько надо, но не пустит сок и будет сочнее!
5. В самом начале (перед варкой) втереть в кусок мяса немного, буквально ≈1/2 чайной ложки
Впрочем, это так, к слову, ваш рецепт и так вкусный!..
Спасибо за прекрасный рецепт, как раз к Новому Году! Скажите, пожалуйста, можно вместо шеи использовать карбонад?


Можно, но получится суховато
Приготовила буженинку с легкой подачи Лизы! Аромат стоит мммммм, вечером будем пробовать!


Урааа, я так рада, на здоровье. Только хорошо ее охладите, тогда режется тонко

Лана спасибо за совет!

Получилось очень вкусно! И главное натурально, колбасу мы не покупаем.
Что может быть приятнее такого отзыва
. Я тоже предпочитаю такое мясо всякой колбасе, и без обжарки, и очень вкусно
пи.эс..я с фото
Света! Я с отчетом! я в таком восторге от рецепта..вернее мой муж! он ел с таким аппетитом! а мне было очень интересно готовить! получилось роскошное мясо! спасибо за рецепт - он теперь у меня навсегда в кк


Лизаааааа, мне безумно приятно, что ты приготовила это мясо

Очень красивый кусочек у тебя
, не постный?Я оценила
Его с жирком хорошо готовить, получается очень нежно. А я приспособилась и говядину так делать, моему мужу очень нравится, постоянно заказывает, вместо колбасы на хлеб
Ты знаешь, я в мясе не очень разбираюсь, но оно не было очень жирным...жир был, но не прослойками! Вова мой тоже на лепешку и ел 2 дня...такой довольный, я так часто буду делать! Я тоже хмели сунели натерла!
я вообще решила готовить новые для меня рецепты...надо что то новое узнавать для себя!
Молодец, спасибо за доверие к рецепту, мне очень приятно
