Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15689
0
Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
18498
2
Реклама

Семга на пару

Ингредиенты
стейки семги
рис
соль
перец
французская горчица
бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

2 стаканчика промытого риса в кастрюльку мультиварки, 4 стакана горячей воды и соль. В лоток для варки на пару кусочки семки посоленные и немного намазанные французской горчицей смешанной с бальзамическим уксусом. Режим варка на пару (надо было минут на 12 думаю) я перестраховалась так как семга до конца не оттаяла и я поставила на 20 минут - рис слегка переварился, но с рыбкой было все в порядке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Вера
Вера
11 лет назад

Я тоже делаю семгу на пару в мв поларис очень вкусно ставлю на 20'в режиме варка на пару просто посолив морской солью очень легко вкусно и полезно

OLir
OLir
11 лет назад

На самом деле это отличный способ 👌!!! Я еще добавляю к рису замороженные овощи... готовлю в режиме "гречка" (рис), а рыбку ставлю на последние 20 - 30 минут приготовления. Рыба получается нежной, и гарнир уже при ней... и все без лишних калорий 😀😀😀 Я вас поддерживаю 👌👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.