Кальмары можно нафаршировать чем угодно на ваш вкус: только креветками, беконом, рисом или просто овощами, главное здесь соус, которы делает тушки мягкими, нежными, вкуснейшими и ароматнейшими!
Белки | 56 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
100 г |
50 г |
1 стакан |
3 зубчика |
100 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Я с голосом за кальмарчики😘
Светочка, спасибо большое за поддержку!!!!💖😘😘😘
Какую вкуснотищу 😃 приготовила,Вика! 🐾 Однажды видела в передаче,как повар 😎 фаршировал мини кальмарчики и потом они их ели как семечки))) 😚
Это ж какое терпение надо иметь, что бы "мелочь" нафаршироватьpooh_lolpooh_lol Но наверное было вкусно!!😝 Спасибо!!💐💐💐
А ещё повар полный 😆 с толстенькими пальчиками pooh_lol....А передача эта "Спросите повара"))) 😎🐾
pooh_lol Ну тогда он точно профессионал!! А передачу такую не знаю..😭
Как ты ловко расправилась с кальмарами!!!😊 Беру на заметку, описание - пальчики оближешь😄💗
Спасибо, Танюша!!! 🌸🌸🌸 Кальмары - нежнейшие!!😋
Викуль!!!😃 Я рада , что между двумя перелётами😇 успела проголосовать за твой рецепт!!pooh_lolpooh_lol Очень люблю такие морские вкусняшки! 😋😋 Молодец!!👌😍💐
Спасибо огромное!!!!😄 Безумно приятно 😘😘!!!
Как я люблю кальмары! 😋 Классный рецепт! 😘
Спасибо, Жанна!!🌹🌹🌹😘