Я вегетарианец, но порой, позволяю себе это чудо!
Соляная подушка впитывает все лишние соки, рыба не будет тушеной, а за счет того, что вы оставляете чешую, пропекается и остается сочной, вбирая столько соли, сколько нужно!
Белки | 49 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 5 г |
2 веточки |
4 веточки |
1 шт. |
1500 г |
2 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Хороший рецепт, быстрый, противень легко очищается после приготовления. Рыба действительно впитывает соли сколько надо, хотя я для перестраховки изнутри немного солью натирала. Но можно было и обойтись без этого.
не очень аппетитное главное фото! Просто рыбья голова..😧
за то какая😆